アーカイブ

2010年10月

10月15日【金曜営業】


初の金曜営業です。



ぶる様の見守る中、静かにオープン
P1000048 






 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

この日はワシが勤務中のため、料理を美女スタッフにお願いする。




料理は定番3品と



松茸ホイル焼き
IMG_1552
 


















中身の写真を撮り忘れ・・・




うっかりでした( ´・ω・`)・・・












高校の同窓生や東広島YEGのメンバーに来店いただき、盛り上がりました。
IMG_1556 



















ありがとうございます。


松茸の保存状態が気になるこの頃・・・

早くこいこい金曜日!というわけでメニューを決めました。

松茸ホイル焼

これでいきましょう!

松茸は2本しかないので数量限定です(´・ω・`)

何人前作れるだろう・・・?


酒まつりが終わりました。
今日の片づけを終えるとひと段落。

週末酒場ぶるぼんも再開です。

今週から金曜日の営業も始めます。
人材に恵まれております(^^)v

これで、文字通りの「週末酒場」です。

というわけで10月15日は金曜営業スタート記念
「松茸NIGHT」です!!

お隣の街、三原産の松茸でおつまみ作ってお待ちしております。
お値段は「ぶるぼん価格」でやりますよ~!

というわけでメニュー考えます。

週末お会いしましょうノシ

10月2日の営業


10月2日

時々雨の降る土曜日。
街行く人は若干少ない感じ・・・かな?

というわけでこの日のメニュー

ポテトサラダ
IMG_1505
















インゲンを入れてみた




手羽先
IMG_1504
















スパイス効いてる。次回はもう少しカリッとしたい



ズッキーニ、ナス、ベーコンのトマトソース炒め
IMG_1501
















ピリッと唐辛子のアクセントも利いて、うまい(≧∇≦)b




温野菜
IMG_1500
















味は良いが煮えすぎた野菜あり。次回の課題



トルティージャは作りませんでした。時間の関係で・・・
(昼営業の団体と入れ替えするのが難点)



そして、酒まつり記念!(いよいよあと1週間です)

掛井酒店さんのご協力により
ぶるぼんプチ酒まつり
IMG_1507
















写真のお酒の他に、滋賀県代表「美富久」も加わり燗酒大会!

閉店時間を過ぎても盛り上がり、ディープな一夜となりました。



新スタッフ(美女)も入り、早速の活躍。



次回(10月16日)もご期待ください。


※10月9日はお休みです。m( __ __ )m

プレオープンを経て


9月18日、25日と2回のプレオープンをさせていただきました。

( ´・ω・`)なんとかできるじゃろう・・・

という状態にはもってこれたと思う。

おつまみは4~5品ぐらいでマッタリやります。



ポテトサラダは定番
P1000043






















トマトソースものも毎回出す予定です
P1000044






















手羽先はおいしいのですが、第1回プレオープンでは1本も出ず
P1000047



















(´;ω;`)ウッ…



その他、いろいろ考え中です。




本日のメニュー
・ポテトサラダ(エゴマ入り)
・ズッキーニとナスのトマトソース炒め
・温野菜
・手羽先スパイシー
・トルティージャ

の予定です。


このページのトップヘ

見出し画像
×